kato tikusan

ショッピングガイドお問い合わせ

カートの中を見る


ブログ

トップページ > 加藤ポークのレシピブログ > 加藤ポークを使ったサンドウィッチ

加藤ポークを使ったサンドウィッチ

サンドウィッチ①

サンドウィッチ①

 

サンドウィッチ②

手順①

アボガド、玉ねぎ、トマトをみじん切りしてソース材料を混ぜる。

 

サンドウィッチ③

手順②

フランスパンに切れ目を入れて、レタスを入れてアボガドソースかける。

 

ボンレスハムとウィンナーを入れて、バルメザンチーズをふりかけて完成です。

材料:4人分
フランスパン 1本
レタス 少々
ボンレスハム 150g
ウィンナー 4本
   
アボガドソース  
アボガド 1個
玉ねぎ 1/3
トマト 1個
マヨネーズ 40g
ヨーグルト 大さじ2
少々
コショウ 少々
ワインビネガー 小さじ
白ワイン 少々
砂糖 少々
パルメザンチーズ 少々

まずはお気軽にお問い合わせください。電話でのご応募027-46-0075 クリックでお問い合わせフォームへ

ページの先頭へ

加藤畜産 株式会社
〒373-0821 群馬県太田市下浜田町1266
URL:http://www.kato-pork.co.jp/
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980