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レシピ
加藤畜産おススメ!くちどけ加藤ポークレシピをご紹介

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明るく開放的な空間で、スタイリッシュなフランス料理を提供しているQ.E.D. CLUB
大西孝典シェフに加藤畜産の豚肉に合うとっておきのレシピを教えていただきました!
ご家庭で、いつもと違うちょっとオシャレな豚肉を使った料理を作ってみてはいかがでしょうか?
ぜひ、お試し下さい!

クリスピーポーク&半熟たまごのリヨン風サラダ

加藤ポーク&季節野菜のポトフ

 

クリスピーポーク&半熟たまごのリヨン風サラダ

クリスピーポーク&半熟たまごのリヨン風サラダ

  • 1カット・下味をした玉ねぎとじゃがいもを別々に電子レンジで火を入れる。
  • 2レタスは一口大に、にんじんは薄くスライスし水で戻し水気を取る。
  • 3マヨネーズに、少量のケチャップ、オリーブオイル、ビネガー、塩、胡椒少々で味を調える。
  • 4豚バラスライスに塩、胡椒をしテフロンパンでクリスピーに焼き上げる。
  • 5上記の 12と半熟たまごを盛り付け、3のソースをかける。4のクリスピーポークをのせ出来上がり。
材料:4人分
豚ばらスライス 約200g
半熟たまご 4ケ
レタス 1/2ケ
じゃがいも 2ケ
たまねぎ 1ケ
にんじん 1/2ケ
マヨネーズ
オリーブオイル
ケチャップ
ビネガー

胡椒
適量

加藤ポーク&季節野菜のポトフ

加藤ポーク&季節野菜のポトフ

  • 1肩ロースは調理1~2時間前に塩、胡椒で下味をつける。
  • 2水、ベーコン、1を鍋に入れ、沸いたらアクを取る。(中火でゆっくりと)
  • 3小松菜、プチトマト以外の野菜、塩で下味をつける。
  • 4すべてに火が入る手前で残りの野菜を入れ、塩・胡椒・ローリエで味を調えて出来上がり。
材料:4人分
肩ロース 約300g
ベーコン 約100g
たまねぎ
にんじん
セロリ
じゃがいも
エリンギ
小松菜
プチトマトなど

胡椒
ローリエ
適量

プレミアム加藤ポークのシンプルロースト
ブーダン・ブラン&エキゾチックフルーツのチャツネを添えて

プレミアム加藤ポークのシンプルロースト

材料:4人分
ロース肉 200g
肩ロース
アーモンドパウダー
セージ
生ハム
たまご
さつまいも
じゃがいも
ジロール茸
パン粉(ブーダン・ブラン)
クリーム
オレンジの皮(付け合せ)
パイナップル
マンゴー
パッションフルーツ
オレンジ
レモン
コリアンダー
ヴァニラビーンズ
サフラン
黒胡椒(チャツネ)
適量

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加藤畜産 株式会社
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