kato tikusan

ショッピングガイドお問い合わせ

カートの中を見る


シェフの声
実際に現場で調理しているシェフから加藤畜産の商品についてご感想をいただきました

トップページ > シェフの声

こちらでは、弊社の豚肉を実際に調理され召し上がられた、ご飲食店様の調理担当・シェフの方達からの生の声をご紹介いたします。

タランテッラ ダ ルイジホームページ

タランテッラ・ダ・ルイジ
ご感想 イベリコや鹿児島黒豚、デュロック種等の様に個性はないが、無難な万人受けする豚肉。
URL http://tarantella-da-luigi.com/


クチーナ トレディチ アプリーレホームページ

クチーナ トレディチ アプリーレ
ご感想 素直に美味しいと言える豚肉だった。甘味があり、柔らかさも好み。
URL http://13aprile.jp/


ナトワ
ご感想 とても美味しい。肉汁を閉じ込めるようにロースとしてみた。
ジューシーで脂身、赤身とも甘さがあり、質の高い豚肉だと思う。


イル ジョット
ご感想 パサパサしておらず、しっとりとした肉質は、保水性が高いと思った。
煮てもアクがあまり出ず、肉の縮みもなかった。価格は当店の客単価から言うとちょっと高い。
URL http://www16.plala.or.jp/superfarm/il-giotto/index.html


ラ・リューシュ
ご感想 表面を少し焦げるくらいローストし、肉汁を閉じ込めるようにしてみた。
脂、赤身とも甘味があり、柔らかく、しっとりした肉質は、当社が扱う豚肉の中でも品質が高い部類に入ると思う。
製販一貫しており、内臓も併せて出荷できる生産者(業者)は貴社だけなので、内臓も使うイタリアンへの展開も積極的に行っていきたいと思う。


Au 13 jullietホームページ

Au 13 julliet
ご感想 久しぶりに美味しい豚肉を食べた。肉質もしなやかで、脂身にも甘みがあり良かった。
URL http://au13julliet.jimdo.com/


タカザワホームページ

タカザワ
ご感想 久しぶりに美味しい豚肉に出会った。
価格も適正。
URL http://www.aroniadetakazawa.com/


タブローズホームページ

タブローズ
ご感想 特にカタロースが良かった。
URL http://www.tableaux.jp/


レフェルヴェソンスホームページ

レフェルヴェソンス
ご感想 現在バスク豚を使っている。特徴・個性が違うので同じ使い方はできないが、現在メニュー変更を検討中なので、考えたい。
URL http://www.leffervescence.jp/


ピッツェリア パーレンテッシ
ご感想 普通に美味しい。赤身にも甘みがあり、繊維も細かく、柔らかかった。価格も妥当。


ラ・ロッシエル 山王店ホームページ

ラ・ロッシエル 山王店
ご感想 脂身に甘みと旨みがあり、肉の旨みが際立っている。
URL http://www.la-rochelle-san.com/

まずはお気軽にお問い合わせください。電話でのご応募027-46-0075 クリックでお問い合わせフォームへ

ページの先頭へ

加藤畜産 株式会社
〒373-0821 群馬県太田市下浜田町1266
URL:http://www.kato-pork.co.jp/
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980