kato tikusan

ショッピングガイドお問い合わせ

カートの中を見る


ブログ

トップページ > 加藤ポークのレシピブログ >  > ポークソテー ~加藤畜産のレシピブログ~

ポークソテー ~加藤畜産のレシピブログ~

__ 1

  1. ロースに塩、コショウをして弱火でゆっくり焼きます。

 

__ 2

  2.火が通って来たら、醤油、赤ワイン、バルサミコ酢を合わせたものを入れてひと煮立ちします。

 

__

  3.盛り付けて完成です。お好みでルッコラ又はクレソンなどを添えて下さい。

 

材料:2人分
ロース切り身 2枚
塩・コショウ 少々
醤油 大1
赤ワイン 大1
バルサミコ酢 少々
ルッコラ又はクレソン

少々

まずはお気軽にお問い合わせください。電話でのご応募027-46-0075 クリックでお問い合わせフォームへ

ページの先頭へ

加藤畜産 株式会社
〒373-0821 群馬県太田市下浜田町1266
URL:https://www.kato-pork.co.jp/
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980