トップページ > レシピ
明るく開放的な空間で、スタイリッシュなフランス料理を提供しているQ.E.D. CLUBの
大西孝典シェフに加藤畜産の豚肉に合うとっておきのレシピを教えていただきました!
ご家庭で、いつもと違うちょっとオシャレな豚肉を使った料理を作ってみてはいかがでしょうか?
ぜひ、お試し下さい!
豚ばらスライス | 約200g |
---|---|
半熟たまご | 4ケ |
レタス | 1/2ケ |
じゃがいも | 2ケ |
たまねぎ | 1ケ |
にんじん | 1/2ケ |
マヨネーズ オリーブオイル ケチャップ ビネガー 塩 胡椒 |
適量 |
肩ロース | 約300g |
---|---|
ベーコン | 約100g |
たまねぎ | |
にんじん | |
セロリ | |
じゃがいも | |
エリンギ | |
小松菜 | |
プチトマトなど | |
塩 胡椒 ローリエ |
適量 |
ロース肉 | 200g |
---|---|
肩ロース | |
アーモンドパウダー | |
セージ | |
生ハム | |
たまご | |
さつまいも | |
じゃがいも | |
ジロール茸 | |
パン粉(ブーダン・ブラン) クリーム オレンジの皮(付け合せ) パイナップル マンゴー パッションフルーツ オレンジ レモン コリアンダー ヴァニラビーンズ サフラン 黒胡椒(チャツネ) |
適量 |
Copyright © KATO-TIKUSAN CO.,LTD. All Rights Reserved.