トップページ > シェフの声
こちらでは、弊社の豚肉を実際に調理され召し上がられた、ご飲食店様の調理担当・シェフの方達からの生の声をご紹介いたします。
タランテッラ・ダ・ルイジ | |
---|---|
ご感想 | イベリコや鹿児島黒豚、デュロック種等の様に個性はないが、無難な万人受けする豚肉。 |
URL | http://tarantella-da-luigi.com/ |
クチーナ トレディチ アプリーレ | |
---|---|
ご感想 | 素直に美味しいと言える豚肉だった。甘味があり、柔らかさも好み。 |
URL | http://13aprile.jp/ |
ナトワ | |
---|---|
ご感想 | とても美味しい。肉汁を閉じ込めるようにロースとしてみた。 ジューシーで脂身、赤身とも甘さがあり、質の高い豚肉だと思う。 |
イル ジョット | |
---|---|
ご感想 | パサパサしておらず、しっとりとした肉質は、保水性が高いと思った。 煮てもアクがあまり出ず、肉の縮みもなかった。価格は当店の客単価から言うとちょっと高い。 |
URL | http://www16.plala.or.jp/superfarm/il-giotto/index.html |
ラ・リューシュ | |
---|---|
ご感想 | 表面を少し焦げるくらいローストし、肉汁を閉じ込めるようにしてみた。 脂、赤身とも甘味があり、柔らかく、しっとりした肉質は、当社が扱う豚肉の中でも品質が高い部類に入ると思う。 製販一貫しており、内臓も併せて出荷できる生産者(業者)は貴社だけなので、内臓も使うイタリアンへの展開も積極的に行っていきたいと思う。 |
Au 13 julliet | |
---|---|
ご感想 | 久しぶりに美味しい豚肉を食べた。肉質もしなやかで、脂身にも甘みがあり良かった。 |
URL | http://au13julliet.jimdo.com/ |
タカザワ | |
---|---|
ご感想 | 久しぶりに美味しい豚肉に出会った。 価格も適正。 |
URL | http://www.aroniadetakazawa.com/ |
タブローズ | |
---|---|
ご感想 | 特にカタロースが良かった。 |
URL | http://www.tableaux.jp/ |
レフェルヴェソンス | |
---|---|
ご感想 | 現在バスク豚を使っている。特徴・個性が違うので同じ使い方はできないが、現在メニュー変更を検討中なので、考えたい。 |
URL | http://www.leffervescence.jp/ |
ピッツェリア パーレンテッシ | |
---|---|
ご感想 | 普通に美味しい。赤身にも甘みがあり、繊維も細かく、柔らかかった。価格も妥当。 |
ラ・ロッシエル 山王店 | |
---|---|
ご感想 | 脂身に甘みと旨みがあり、肉の旨みが際立っている。 |
URL | http://www.la-rochelle-san.com/ |
Copyright © KATO-TIKUSAN CO.,LTD. All Rights Reserved.