kato tikusan

ショッピングガイドお問い合わせ

カートの中を見る


ブログ

トップページ > 加藤ポークのレシピブログ > ポトフ~加藤畜産のレシピブログ~

ポトフ~加藤畜産のレシピブログ~

手順①

1.鍋にオリーブオイルを多めに入れて、肩ロース、ウィンナー、ベーコンを炒めてから水を入れて中火で30分煮る。

手順②

2.半分にカットしたジャガイモと4等分したニンジンを入れて中火で30分煮る。

手順③

3.コンソメを入れて、4等分した玉ねぎとセロリ、エリンギ、トマト、ローリエを入れて弱火で60分煮る。

 仕上げに塩、コショウ、砂糖、白ワイン、バルサミコ酢を入れて完成です。

材料:4人分
約2ℓ
肩ロース 400g
ウィンナー 6本
ベーコン 100g
ジャガイモ 4個
ニンジン 1本
玉ねぎ 2個
セロリ 1本
エリンギ 2本
トマト 4個
※上記はプチトマトでも可 8個
コンソメ 5個
塩・コショウ 少々
砂糖 少々
白ワイン 大さじ4
バルサミコ酢 少々
ローリエ 1枚

まずはお気軽にお問い合わせください。電話でのご応募027-46-0075 クリックでお問い合わせフォームへ

ページの先頭へ

加藤畜産 株式会社
〒373-0821 群馬県太田市下浜田町1266
URL:https://www.kato-pork.co.jp/
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980