kato tikusan

ショッピングガイドお問い合わせ

カートの中を見る


お知らせ
INFOMATION

トップページ > お知らせ >  > 「くちどけ加藤ポーク」の赤身について

「くちどけ加藤ポーク」の赤身について

くちどけ加藤ポークの加藤畜産でございます。

加藤畜産では病気予防のための注射(抗生物質など)の使用を極力減らした影響により

 

「肉の赤身に旨味が増した」

 

とのお声を頂戴するになりました。

くちどけ加藤ポークの赤身

まだ具体的な統計を図っておりませんが、治療するときの注射(薬品)減ったことにより必然的に美味しくなったと思われます。

今後も検証を続けて、より一層旨味が出るよう研究していく所存です。

まずはお気軽にお問い合わせください。電話でのご応募027-46-0075 クリックでお問い合わせフォームへ

ページの先頭へ

加藤畜産 株式会社
〒373-0821 群馬県太田市下浜田町1266
URL:https://www.kato-pork.co.jp/
TEL 0276-46-0075
FAX 0276-48-1980